ناندوز

تأسس مطعم ناندوز في بلدة صغيرة في جنوب أفريقيا في عام 1987. فبفضل وصفة برتغالية قديمة وفلفل مميز اشتهرت به المنطقة يعرف باسم فلفل عين الطير الأفريقي، تم ابتكار صلصة البيري–بيري الشهيرة للمرة الأولى. ويظهر تراثنا الجنوب أفريقي بوضوح في كل مطاعمنا من خلال التصاميم الداخلية والأعمال الفنية التي نعرضها وحتى موسيقى أفرو-لوسو البرتغالية التي نضعها، مما يخلق جواً عائلياً حميماً مرحباً بالزوار! ولا ننسى بالطبع روعة أطباق الدجاج بصلصة البيري–بيري التي يعود الكل لتذوقها في ناندوز مرة بعد مرة.